“心系母校,同心抗疫” 青岛惠城环保为学校捐赠5万只医用口罩

发布时间:2022-04-03发布人:淡天俊浏览次数:10

校友企业送“关心”与“祝福”

师生搬运口罩

师恩难忘,母校情深。当前疫情防控形势依然严峻,但校友对母校的爱心却像春日暖阳迅速照进校园。330日,校友企业青岛惠城环保科技股份有限公司为学校捐赠的5万只医用口罩,助力母校抗击疫情,守护母校师生的健康。学院院长刘欣梅致电企业创始人、炼制系88级校友张新功表示感谢。

在我市疫情发生以来,青岛惠城环保科技股份有限公司持续关注学校疫情防控,心系母校,主动联系母校,希望能为母校防疫工作贡献一份力量。在得知学校防疫物资紧张的情况下,积极捐赠5万个医用口罩,为在校师生做好健康防护提供基础保障,展现了企业的社会担当与校友情怀。

校友张新功创立的青岛惠城环保科技股份有限公司是一家专业从事固废、危废处理处置服务并将废物进行有效循环再利用的环保型高新技术企业。该公司拥有雄厚的技术实力和高素质的研发队伍,专注催化剂产品多样化及功能性的研发,致力于资源综合利用方式处理处置“三废”,持续解决废弃物的循环利用问题。公司大力推进高硫石油焦制氢灰渣处理处置项目,积极开发含盐(硫酸钠)污水再利用技术和混合废塑料深度裂解制化工原料技术,混合废塑料深度裂解制化工原料技术实现工业化生产后对破解“白色污染”问题意义重大。公司以打造国际知名品牌企业为愿景,以为解决世界生态环境难题为己任,为构建人与自然生命共同体和实现可持续发展贡献惠城智慧。

 


【作者:淡天俊   审核:张永宁】

澳门新莆京4996app官网-首頁欢迎您