生物与能源化工系党支部召开防疫专题组织生活会

发布时间:2022-04-01发布人:魏孟吉浏览次数:11

    3月21日,生物与能源化工系党支部在线上召开防疫专题组织生活会,会议由党支部书记曲剑波主持,党支部全体成员参加。

    首先,曲剑波首先强调了防疫工作的重要性,他指出,在这个特殊时期,大家更要提高政治站位,勇于责任担当,做好线上教学、学生指导、实验室安全等各项工作。随后,支部宣传委员马洪超带领大家学习了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》、《中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》等新冠疫情防控重要文件。在学习后,大家纷纷表示要紧跟党的领导和学校号召,积极做好防疫工作。

    最后,曲剑波号召大家发挥党员先锋作用,坚定必胜信念,做好各项工作,努力把疫情的影响降到最低。

【作者:马洪超   审核:曲剑波】

澳门新莆京4996app官网-首頁欢迎您