辅导员党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

发布时间:2022-03-17发布人:栾琳浏览次数:60

316日下午,辅导员党支部在A119会议室召开组织生活会暨民主评议党员会议,会议由宣传委员栾琳主持,全体党员参加了此次会议。

会前,党支部积极组织学习,打牢思想基础,认真查摆问题并提交个人对照检查材料。会上,刘伟代表上届党支部委员会报告支部情况,通报党支部委员会检视问题的情况。随后,参会党员根据会议要求,结合实际工作,对照党中央和习近平总书记的号召和要求、对照新时代合格党员标准、对照入党誓词、对照革命先辈和先进典型以及理想信念是否坚定、“四个自信”强不强;对党忠诚是否坚定、“两个维护”强不强,责任担当是否坚定、斗争精神强不强,自我革命是否坚定、“四自”能力强不强,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,并提出了整改措施,明确了今后努力方向。党委副书记徐光辉对本次组织生活会进行点评,他指出:在工作中,部分党员存在依赖经验处理学生问题、理论研究不够深入、要求多落实少等问题,希望在座的党员同志加强理论研究,发挥个人特长,加强与其他单位的交流,提升使命感和责任感。党支部书记窦雅琴提出日后整改思路,她要求各位党员根据查摆问题认真整改,狠抓落实,在日后工作提高效率,深入理论研究,充分发挥辅导员的九项职责,不断增强党支部的凝聚力。最后,在民主评议党员阶段,党支部通过填写考评表,对本支部党员进行了评议。

通过此次组织生活会议,全体党员认识到了自己的不足,纷纷表示将在日后加强理论学习,不断改进工作方法,提升自身的党性觉悟和修养。


【作者:栾琳   审核:窦雅琴】

澳门新莆京4996app官网-首頁欢迎您