“实验室安全无小事”——重质油国家重点实验室党支部召开线上支部会议

发布时间:2022-03-19发布人:魏孟吉浏览次数:180

319日下午,重质油国家重点实验室党支部召开线上支部大会,会议由支部书记柴永明主持,重质油国家重点实验室党支部全体党员参加。

会议议程第一项,支部书记柴永明首先就特殊时期下,防疫工作和实验室安全的重要性进行了强调,号召党员同志发扬模范带头作用,保障疫情期间实验室各项工作平稳、安全、高效运行。随后,支部副书记朱丽君向全体传达了学院最新的防疫政策、实验室管理要求、急需实验用品保障情况。杨朝合、田原宇、刘晨光、夏道宏、陈小博、李彦鹏等同志就实验室的安全管理提出了更高的要求。经讨论,大家一直认可“实验室安全无小事,任何时间都不能掉以轻心”这一工作原则和底线,并承诺将其严格落实到实验室的管理工作中。

会议议程第二项,支部副书记朱丽君对支部近期的理论学习工作安排进行布置,倡导全体党员通过多种媒体平台,积极学习党的理论,提高自身理论修养。随后,开展了支部全体党员的批评与自我批评,并进行了民主评议投票。

本次线上支部大会在疫情防控、居家办公这一特殊时期召开。会议不仅对全体党员的工作提出了更高要求,同时也对线上教学、科研期间出现的困难提供了合理的解决方案。


【作者:杨歌   审核:柴永明】

澳门新莆京4996app官网-首頁欢迎您